Consign with us!

Sell your pre-owned
luxury fashion items
and turn it into cash!

Start Consigning

Testimonial

  • Terima kasih banyak Banananina sudah bantu jual tas-tas ku, cepet lagi lakunya.. Gampang banget prosesnya gak ribet.. Sudah coba sana-sini, yang paling trusted dan gak bertele-tele ya cuma di Banananina.. Makasi banyak yaa, jangan kapok nerima tas-tas preloved ku yaa..

  • Terimakasih atas kerjasama yg baik, saya senang sekali karena penjualan cepat & saya terima pembayaran tepat waktu.

  • Thank you banget untuk Banananina. Benar-benar solusi buat kita yang punya banyak koleksi bags dan wallets yang jarang dipakai. Proses transfer hasil penjualannya tepat waktu, dan semua diinformasikan dengan sangat jelas dan ramah sekali. Puas banget dan sangat terbantu sekali lho. Thank you soooo much... Sukses dan Jaya selalu ya Banananina

  • Makasih banyak, uang preloved nya sudah masuk rekening saya. Senang bisa titip jual preloved di Banananina

  • Bahagianya. Bersyukur sudah sold semua. Thanks BANANANINA. Semoga sukses terus

  • Thank you BANANANINA.. I am so happy nanti saya recommend ke teman-teman yah..

  • Waahhh thank you yaa. Baru juga seminggu udah sold aja. Top deh BANANANINA. Nanti aku titip lagi yaa klo udah bosen

  • Layanan preloved/titip jual dari BANANANINA sangat memuaskan... Harga dan fast respon dari tim BANANANINA sangat memuaskan... Sudah 3 kali saya menggunakan layanan ini, dan akan tetap kembali lagi.. Keep up the good job BANANANINA

  • Saya kenal BANANANINA dari teman. Pertama coba-coba titip jual dan ternyata memuaskan sekali. Proses barang laku terjual sangat cepat. Brand-brand yang sudah aku titip jual ada Celine, Burberry, Fendi, Tory Burch.

We Accept This Following Goods

Bags & Wallets

Shoes

Jewelry

Sunglasses

Belts

Follow These 3 Simple Steps

Upload

Submit your consignment form along with pictures of item you want to sell.

Process

Your items will be authenticated. Once approved, your item will be available on website.

Get Paid

Once your product sold, Sit back & enjoy your payout within a couple days.

We Sell It For You

Start Consigning

If you have any question about 'Preloved by Banananina' please email to:

preloved@banananina.co.id